El koala es un animal que pertenece al grupo de los marsupiales, es decir, que tiene una bolsa en el vientre donde lleva a sus crías. Es originario de Australia y se encuentra en las zonas orientales y meridionales del país.

Este se caracteriza por sus orejas redondas y peludas y su amor por las hojas de eucalipto, que constituyen la mayor parte de su alimentación. Puede dormir hasta 20 horas al día y vivir hasta 18 años en estado salvaje.

– Publicidad –

De esta forma está considerado una especie vulnerable debido a la pérdida de hábitat y la propagación de enfermedades como la clamidia. También está amenazado por depredadores como los dingos y las pitones.

A pesar de estos desafíos, el koala es una especie querida y emblemática en Australia y se realizan esfuerzos para proteger y conservar sus poblaciones.

Pulsa aquí para apoyar la libertad de expresión en Venezuela. Tu donación servirá para fortalecer nuestra plataforma digital desde la redacción del Decano de la Prensa Nacional, y así permitir que sigamos adelante comprometidos con la información veraz, como ha sido nuestra bandera desde 1904.

– Publicidad –

¡Contamos contigo!

Apóyanos aquí

– Publicidad –



Noticia Confirmada

Leer mas aquí

0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: ITB BARQUISIMETO.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.